Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Погода в Бердянске
Архив новостей

Летняя рыбалка

Лето предоставляет для рыбака самые комфортные условия из всех сезонов. Летом не так холодно и ...

Мои попутчики

Напротив меня сидела девушка и разгадывала какие-то кроссворды, как мне показалось на первый ...

Средства самообороны

Что делать тому, кто не всегда может быть рядом в тёмном переулке и обезопасить свою сестру, мать, ...

Натуральные пряности и специи

Ещё совсем недавно пряности стоили очень дорого и только в XIX столетии пряности стали доступны ...

Форекс партнерки

Для сохранения и увеличения личного капитала, не достаточно сегодня открыть счет в банке или ...

Путешествие по Танзании

Выбрав африканский континент в качестве направления для будущего отдыха, почему бы не остановить ...

Уикенд

Праздничные и выходные дни, дают возможность немного отдохнуть от работы и будничных забот. Люди ...

Экологический туризм

В конце ушедшего тысячелетия экологи забили тревогу по поводу сохранения экосистемы планеты. Люди с ...

без туроператоров

В связи с вялотекущим кризисом, подорожанием валюты и ухудшением общей ситуации на рынке тур услуг, ...

Отдых в Израиле

В наше время имеется много стран, где можно отлично и с пользой провести отпуск. Отдых в Израиле ...



Партнеры дверные ручки круглые


Опрос на сайте

Лучший город на Земле
Курорт на Азовском море
Мой Родной город
Не приставайте с распросами
Первый раз слышу



«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Август 2017 (3)
Июнь 2017 (2)
Май 2017 (3)
Январь 2017 (6)
Декабрь 2016 (3)
Октябрь 2016 (1)

Азовское море, база отдыха, Бердянск, бердянцы, бизнес, бюджет, вода, город, депутаты, дети, загрязнение моря, История, коса, котеджи, курорт, курортный сезон, Макарова, море, Москва, мэр, номера, отдых, отдых в Бердянске, пляж, порт, приморская площадь, происшествие, работа, Россия, Ростов-на-Дону, рыба, Санкт-Петербург, спорт, стихия, транспорт, туризм, Украина, фестиваль, фото, цены

Показать все теги
Город курорт на Азовском море Бердянск » Где отдохнуть » Отзывы об отдыхе в Бердянске в 2012 г.
Отзывы об отдыхе в Бердянске в 2012 г. Где отдохнуть, Отзывы отдыхающих
Отзывы об отдыхе в Бердянске

Прошу в комментариях оставлять отзывы и информацию об отдыхе.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Отзывы об отдыхе в Бердянске, лето 2012
  • Отзывы об отдыхе 2010 в Бердянске
  • Отзывы об отдыхе в Бердянске сезон 2009
  • Отзывы об отдыхе в Бердянске
  • Сдам жилье не дорого район 3 пляжа
  • Рассказ об отдыхе в Новопетровке, с фотографиями
  • Сдам 2-комнатную квартиру на Лазурном
  • Что посмотреть в Ярославле
  • Торнадо в Бердянске
  • Бердянский Зоопарк Сафари


  • #593 написал: катюшка (31 июля 2012 07:09)
    Мила, я с Вами согласна, что убирать необходимо! А про дельфинарий и т.д - у Вас в городе есть, а вот у нас нету!Поэтому,нам стоило съездить, что бы детям всё это показать!
    #592 написал: Мила (31 июля 2012 01:16)
    катюшка,
    " Но и положительные эмоции мы с собой увезли - дельфинарий, аквапарк, лунопарк, зоопарк! ". Знаете,все перечисленные радости ,есть у нас в городе. Для этого и ехать не стоило бы. Хотелось именно море и песочек. У нас берег сплошняком был усыпан колотым стеклом и окурками. Таки чистить пляж необходимо. Если винить отдыхающих....тогда и общественные туалеты мыть не надо,мол сами пачкают. И в скверах дворники не нужны (сами сорят же). Ну и т.д. Общественные места необходимо чистить,такое уж моё мнение. В цивильных курортах  понимают,что если 10 отморозков бьют бутылки на пляже ...это не значит,что остальные отдыхающие должны  ходить по стёклам или лежать среди окурков.
    #591 написал: катюшка (30 июля 2012 07:40)
    Отдыхали в Бердянске в июле! Всё бы ни чего, но хамство в магазинах меня "убило наповал"! Не знаю уж по каким причинам продавцы "рычат" и швыряют продукты и деньги? А ещё однажды подходя к магазину с вывеской " без выходных и обеда" нам сказали, что магазин закрыт - просто продавец вышла покурить! Ну что ж, продавцы тоже люди! Видимо слыша русскую речь, нас всегда пытались "обмануть" на 10 - 20 гривен(хорошо, муж отличный математик, я ни когда не пересчитываю)! Пляжи , правда, грязные - но здесь процветает туристическое свинство! Но и положительные эмоции мы с собой увезли - дельфинарий, аквапарк, лунопарк, зоопарк! И хозяйка, где мы снимали комнату - умничка!
    #590 написал: Мила (21 июля 2012 23:29)
    Марина,
    Про комаров. Места надо знать,где водятся эти комары. Где большая парковая зона,там их тьма-тьмущая. Парк при Лазурном - рассадник комаров. Им нужна пресная вода для размножения и тень. Вот при столовой Лазурного мелкий бассейн на улице и много зелени. Ребёнка там в первые  дни июля растерзали
    жутко. Всё искусали так,что он как блохастый пёс расчёсывал тело до ран. Объяснить ребёнку,что лучше потерпеть и не расчёсывать ,невозможно. Ср
    едство  от
    комаров не помогало. Не вечером,а белым днём ,сшибала комаров с лица. Фактически била детку по лицу. А он машинально давал мне сдачи,не успевая понять причину. Потом нашествие комаров спало,может ветер сдувать их стал. В другом районе Бердянска такого не было,но там и парка нет с бассейнами
    #589 написал: Мила (20 июля 2012 15:53)

    Вернулась из Бердянска вчера. Читала ранее негативные отзывы о городе. Хочу добавить и свои негативные впечатления. Городские власти абсолютно ничего не делают для развития своего города. Вот мелочи,с которыми сталкиваются приезжие отдыхающие.
    Дорог нет. Горбатые колдобины,пыль от машин выше неба и деться от пыли некуда. Велосипеды,самокаты и прочие подвижные радости жизни тут "не покатят",увы. На каблуках не прогуляешься. Если и увидишь что-то похожее на асфальт в центре города на тратуаре,то это то,что клали со времён царя Гороха. Корни деревьев вспучили покрытие и даже ходить опасно на этих буграх. Есть места дороги,где уложены бетонные плиты с большим зазором или с перекосом. Вот тут и попрыгаешь на автобусе так,что яйца довести с рынка невозможно.
    Никаких указателей места остановок маршруток нет. Если есть у столба люди,значит можно догадаться,что именно там остановка. Если людей нет,значит найти место ожидания автобуса невозможно. Я уже не говорю,чтобы на остановках были скамейки и навес,как в других цивилизованных городах. Про скамейки на улицах ...власти города видимо даже не догадываются в их назначении. Вот будни отдыхающей,всего один день : автобус ходит редко,но решила таки его подождать. Ехала на день рождения с тяжёлыми сумками,только поэтому и решила доехать. Автобус ждала полчаса.Он был переполнен и проехал мимо без остановки. Таки пришлось топать в центр пешком. Наглоталась пыли от проезжающих машин столько,сколько за год в своём городе не видывала. Затем крупный песок попал в обувь и негде поставить сумки и присесть. Значит и сумки в пыль придорожную сваливать. В белой парадной одежде даже к дому не прислонишься,вот и прыгай как хочешь.
    Никаких развлечений в вечернее время. Читала на форуме злобных местных защитников на подобную претензию,что можно ходить в кафе. Хочу заметить заранее (сейчас местный контингент начнёт огрызаться) ,что наесться и попить - это считалось бы шиком только в послевоенное время для опухших от голода людей.
    Освещение тоже в городе считается излишеством. Такая вот "цивилизация" .

     

    #588 написал: Марина (13 августа 2011 23:06)

    Отдыхали в Бердянске в июле 2011 первый раз. Супер!!! Не знаю где люди находят кафе с космическими ценами и грязные пляжи. Я думаю всё от человека зависит, какой у него характер и с каким настроением едет. Мы вот обычно ходили в кафе на набережной "Ассоль"  с "космическими ценами" вдвоём обедали, на наши деньги выходило максимум 450 рублей. Дорого правда?)))) Или кафе, не помню как называется, рядом с улицей Ватутина - цены такие же. Люди приветливые (других не видели) Хозяева, где мы остановились очень хорошие люди. Дельфинарий, зоопарк супер! А комары такая ерунда. Они были только поздно вечером, когда уже домой шли. Крема от комаров не покупали вообще. В общем вдвоём 10 дней в Бердянске вместе с дорогой из Москвы и с сувенирами не в чём себе не отказывая 30 тысяч рублей. Вот такой дорогой отдых. Можно конечно и в Египет к акулам тысяч так за 60, но это только если находиться на территории отеля. А так ещё за экскурсии и сувенеры столько же оставить. А может ещё на автобусе где- нибудь перевернёшься, или отравят чем-нибудь.   


    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Партнеры | Справочник Бердянск | фото.
    Copyright © 2015 Город курорт на Азовском море Бердянск/ All Rights Reserved ToRobots