Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Погода в Бердянске
Архив новостей

Отдых на море

Отдых на море – самый лучший вариант отдыха, ведь вам предоставляется полная гармония и релакс. Вы ...

Не страшен ремонт, как его рисуют!

Для многих ремонт – не просто головная боль, а что–то из ряда вон выходящее. Некоторые эту затею ...

Кофе

Многие люди не представляют свою жизнь давно без бодрящего и вкусного кофе. Так приятно выпить ...

Санкт–Петербург

Санкт–Петербург – великолепная возможность увидеть мощь и красоту России.

Остеохондроз

Это состояние, которое характеризуется развитием дистрофического процесса в хрящевой ткани. В ...

Как скрыть трубы в санузле

Производя ремонт в санузле жилого помещения, вы можете столкнуться с проблемой в виде водопроводных ...

Рекомендации гинеколога

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно подходит к вопросу необходимости зачатия ...

Этот замечательный профнастил

Современный рынок предлагает огромное количество качественных и новейших материалов, которые ...

Собираясь в путешествие

поиск попутчиков на отдыхВ преддверии начала сезона отпусков, для многих актуальным являются ...

Зимний отдых

Зима великолепное время для отдыха и душевного релакса, время лыжных прогулок, теплого глинтвейна. ...



Партнеры Аренда складов у метро шоссе энтузиастов www.skladovka.ru.
Moscow сеть центров тонировки www.vipton.ru.


Опрос на сайте

Лучший город на Земле
Курорт на Азовском море
Мой Родной город
Не приставайте с распросами
Первый раз слышу



«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Сентябрь 2018 (2)
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)

Азовское море, база отдыха, Бердянск, Бердянская коса, бердянцы, бизнес, вода, город, депутаты, дети, загрязнение моря, запорожская область, История, коса, криминал, курорт, курортный сезон, море, Москва, мэр, номера, отдых, отдых в Бердянске, пляж, порт, приморская площадь, происшествие, ремонт, Россия, Ростов-на-Дону, рыба, Санкт-Петербург, спорт, транспорт, туризм, Украина, фестиваль, фото, церковь, Шаповалов

Показать все теги
Город курорт на Азовском море Бердянск » Информация » ТОП PR в Яндексе отдыха на Бердянской косе
ТОП PR в Яндексе отдыха на Бердянской косе Информация
ТОП PR в Яндексе отдыха на Бердянской косеЖители всей Украины, да и не только, съезжаются на выходные, праздники и в период отпусков к Бердянской косе, ведь здесь созданы все условия для отличного отдыха: начиная от песчаных пляжей, теплого моря, парков развлечений и различных кафе, и заканчивая комфортабельными и современно обустроенными номерами в отелях и домах отдыха.

На территории этого уникального природного уголка расположено множество гостиниц и баз отдыха, поэтому даже тем отдыхающим, которые начали планировать свой отпуск заранее, довольно трудно определиться с выбором конкретного места, где можно расположиться на время отдыха.

С целью выяснить, какие отели и дома отдыха Бердянска являются наиболее популярными среди украинцев, а также почему именно это место отдыха жители Украины выбирают среди всевозможных курортов страны, разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости туризма" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

ТОП PR в Яндексе отдыха на Бердянской косе

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности отелей и домов отдыха в Бердянске составлялся на базе двух основных показателей:
- количество запросов интернет-пользователей в поисковой системе Яндекс вида "база отдыха/отель/санаторий плюс название";
- количество упоминаний об отелях и домах отдыха в электронных СМИ, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости.

ТОП PR в Яндексе отдыха на Бердянской косе

Бесспорным лидером сезона в Бердянске стал отель "Бердянск" (2874 запроса в поисковой системе Яндекс за месяц). Приятные цены, хорошие условия проживания и все возможности для релакса и развлечений – вот, что предлагает своим клиентам отель "Бердянск". Среди дополнительных услуг, являющихся преимуществами отеля, - выполненная по специальному проекту сауна, бассейн с подогревом, салон красоты, Интернет, залы для проведения конференций и семинаров. Важно отметить месторасположение отеля – он находится не вблизи воды, зато… в самом центре города. Потому, естественно, для тех, кто не любит сидеть на месте, проводить весь отдых под тентом на пляже, отель "Бердянск" – наилучший вариант: отсюда можно с удобством отправиться на любую экскурсию по достопримечательностям и музеям города или на Бердянскую косу.

Второе место в рейтинге популярности отелей Бердянска заняла база отдыха "Бриз" (1286 запросов в Яндексе за месяц). Не менее приятные цены, возможность 3-разового питания в столовой, кафе на пляже и удобное расположение практически у самой воды – вот чем способна завлечь к себе отдыхающих база "Бриз". Для детей здесь предусмотрена детская площадка, а взрослые могут без проблем приготовить шашлык на природе – для этого здесь имеется специальная площадка с набором всех необходимых принадлежностей.

Третьим в рейтинге популярности "Биржевого лидера" стала база отдыха "Южная" (987 запросов в Яндексе за месяц). От отдыха на этой базе туристы могут ждать доступных цен, комфортабельных номеров и уюта. Кроме того, недалеко от базы располагаются дельфинарий и аквапарк, так что как семьям с детьми, так и веселым шумным компаниям здесь будет, чем заняться.

В пятерку лидеров вошли также санаторий "Нива" (929 запросов в Яндексе за месяц), предлагающий медицинское обслуживание и питание, входящие в стоимость проживания, и база отдыха "Золотой берег" (925 запросов в поисковике Яндекс за месяц), располагающаяся среди множества зеленых насаждений и предоставляющая услуги пользования теннисным кортом, собственной танцевальной площадкой на пляже, новой детской площадкой и конференц-залом.

Аутсайдеров гостиничного бизнеса в Бердянске в открытом пляжном сезоне оказалось немало. Среди них - отели и базы отдыха, о которых в течение месяца пользователи украинского Интернета, в частности, поисковой системы Яндекс, не спрашивали ни разу:

- отель "Грибофф";
- база отдыха "Квартал плюс";
- пансионат "Арктика";
- гостиничный комлекс "Абба";
- база отдыха "Шико";
- база отдыха "Диодон".
PR в СМИ: успех или поражение

Электронные СМИ сегодня играют одну из наиболее важных ролей в рекламном маркетинге: именно с их помощью потенциальные клиенты могут узнать о товаре/услуге определенной компании и при этом не догадаться, что поддались влиянию "завуалированной" рекламы. Ведь всего пару фраз о кафе в центре города, где можно вкусно покушать, или о гостинице, где можно остановиться, в статье о достопримечательностях города или в новости о том, где популярная звезда шоу-бизнеса проведет свой очередной концерт, – и внимание к такому кафе/такой гостинице просто обеспечено.

В текущем месяце руководство гостиниц и домов отдыха в Бердянске мало занимались пиаром, однако в некоторых отелях такому виду продвижения своих услуг все же уделили некоторое внимание:

ТОП PR в Яндексе отдыха на Бердянской косе

Наиболее часто упоминаемой базой отдыха Бердянска стала база «Прибой» (25 упоминаний в интернет-изданиях, рассчитанных при помощи агрегатора Яндекс.Новости). С одной стороны, может показаться, что такие старания принесли свои плоды – пользователи Интернета стали запрашивать о "Прибое" в 4,3 раза чаще. Однако здесь стоит учитывать сезонность: практически всеми отелями стали интересоваться чаще, и упоминания в СМИ здесь совсем не при чем.

Проблема здесь состоит в том, что, во-первых, отбоя от клиентов в сезон у отелей и баз отдыха на Бердянской косе и так нет. И потому многие руководители гостиниц/отелей/баз отдыха считают, что не стоит уделять много времени и сил рекламе. Тем не менее, такая позиция в корне не верна: даже очень популярные компании (например, Coca-Cola, Colgate, IBM) постоянно поддерживают популярность своего бренда при помощи рекламы. А небольшим отелям и гостиницам просто необходим правильный пиар: ведь даже, если число клиентов существенно не изменится, то могут приехать отдыхающие со значительно более широкими финансовыми возможностями, которые будут пользоваться дополнительным (и, соответственно, отдельно оплачиваемым) сервисом.

Во-вторых, пиар должен быть хорошо продуманным, поскольку упоминания в СМИ могут вызвать как положительную, так и отрицательную реакцию у публики. Поэтому к подбору партнеров по рекламе стоит подходить с особой тщательностью, подчеркивают аналитики "Биржевого лидера".
Почему отдых на Бердянской косе популярен?

Сегодня далеко не каждый украинец может позволить себе выбраться на отдых за рубеж: цены кусаются, да и время не позволяет. И даже отдых на крымском полуострове кажется для многих дорогим и недоступным. А Бердянская коса предлагает отдыхающим уникальную возможность по приемлемой цене погрузиться одновременно в мир релакса и мир веселья… При чем удобное расположение позволяет отдыхающим устроить себе "тур выходного дня", не затратив слишком много времени на дорогу. Кроме того, здесь можно не просто отдохнуть, но и поправить здоровье, ведь коса славится залежами лечебных иловых грязей и удивительным, благотворно влияющим на здоровье человека соединением морских и степных бризов.

Примечательно, что Бердянская коса имеет хорошо развитую инфраструктуру – и это касается не только отелей и домов отдыха: торговые точки и автостоянки, почта, транспортное сообщение – все это позволяет отдохнуть здесь полноценно и со всеми необходимыми удобствами.

Потому для тех, кто не располагает крупными средствами, но желает провести отдых у моря, Бердянская коса является отличным вариантом. Какой же отель/базу отдыха/гостиницу выбрать – здесь каждый будет определяться самостоятельно, опираясь на отзывы знакомых, рейтинги популярности и, естественно, на собственные запросы.

источник статьи "Биржевой лидер"

Ключевые теги: отели, базы отдыха, пансионаты, Бердянская коса
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • База отдыха "Азовчанка"
  • База отдыха Лоцман. Бердянская Коса. Азовское море
  • База отдыха "Троянда"
  • База отдыха "Южный берег"
  • Новый отель "Затерянный Рай"
  • База отдыха "Золотые пески"
  • База отдыха "Бригантина"
  • Куда поехать отдохнуть из Бердянска - Адлер
  • Отдых на средней косе!!!!
  • Бердянск девятый в рейтинге из десяти



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Партнеры | Справочник Бердянск | фото.
    Copyright © 2015 Город курорт на Азовском море Бердянск/ All Rights Reserved ToRobots